开州热线

搜索

第二届开州女神获奖结果公布

管理员

截止2018年2月19日23:59,得票前十名如上图。其中得票最多的9号putaozi利用服务器时间和手机时间有几分钟误差的漏洞,在比赛规则已经截止投票后仍然继续购买了700金币赠送鲜花,和22号小草莓卡时间送花争夺冠军,违反了活动规则,9号putaozi23:50后的700票无效,实际得票应该是3993票。所以实际得票前10名排序如下:
冠军:   22号  小草莓   4571票
亚军:     9号 putaozi   3993票
季军:   46号  陈丹      3464票
第4名:   8号 机器猫    2809票
第5名: 24号 詹航       1309票
第6名: 37号 王欢         939票
第7名: 59号 小芳         898票
第8名: 21号 杨梅         595票
第9名: 57号 严玉娇      321票
第10名:74号 嘉+佳       251票

但是根据活动规则的参赛条件第1条和第3条,前10名有两名参赛MM违反活动规则,中奖无效。其中冠军女神22号小草莓的报名账号并非小草莓本人,活动规则要求必须是开州籍第三城APP的女用户,报名必须使用自己本人的照片,最后领奖凭身份证,核实对应的参赛账号,手机号码才可以领奖。所以冠军小草莓的中奖无效,只保留冠军头衔,不会发放冠军奖励(其中鲜花榜第一名的消费券奖励有效)。第二个违规的第5名詹航,该APP账户为男性用户,参赛照片是这位帅哥的意中人,虽然这位帅哥求爱之心天地可见,但是也不是APP账户本人照片参赛,所以中奖也无效,只保留名次,不发放前10奖励。

其中第三城特别奖励:
鲜花榜第一名:22号 小草莓 4380朵 天宫八号KTV688元消费券一张
鲜花榜第二名:9 号 putaozi 3840朵 天宫八号KTV488元消费券一张
鲜花榜第三名:46号 陈丹    3308朵 天宫八号KTV488元消费券一张

前30名获奖MM请于2月21日-2月23日 上午9点-下午5点 开始到第三城运营中心领取门票,过期无效。其他现金奖励和消费券奖品请于正月十六正式上班后来领取(3月3日-3月10日 过期无效),地址:开州区体育场6号门左2楼,联系电话18696801111。
前30名名单如下:

上得了天堂,下得了地狱。

注册会员

等着22号拿着身份证证据和注册号本人证据来打脸吧

管理员

L_icemoon 发表于 2018-2-20 11:36
等着22号拿着身份证证据和注册号本人证据来打脸吧

我记得没错的话,是22号的母亲报的名,如果是22号自己的账号和对应的身份证手机号码,肯定中奖会有效的。

注册会员

你们是想方设法不让22号得奖,你们工作人员第一个电话是给22号本人打的,电话从何而来不用我说,因为就是22号本人电话,电话是是身份证实名制的,去查吧,为什么有这个电话更不用说,因为注册就用的是这个号,在没弄清楚事实真相就这么发布,关于22的所有信息都是真实可查的。道歉吧。

注册会员

莱因哈特 发表于 2018-2-20 11:44
我记得没错的话,是22号的母亲报的名,如果是22号自己的账号和对应的身份证手机号码,肯定中奖会有效的。 ...

哈哈哈哈哈哈哈 这就是你们的理由 真是想方设法 不择手段 可是很不巧呢 这个号就是本人 只是从来没说过 你们去查ID吧

管理员

向兰 发表于 2018-2-20 11:45
你们是想方设法不让22号得奖,你们工作人员第一个电话是给22号本人打的,电话从何而来不用我说,因为就是22 ...

主要22号是个风云人物啊,账号用模拟器刷票的也是22号,又是你自己联系我说帮你女儿报名的,然后也是你们说我们搞内幕,我们更要按规则办事了。

注册会员

莱因哈特 发表于 2018-2-20 11:48
主要22号是个风云人物啊,账号用模拟器刷票的也是22号,又是你自己联系我说帮你女儿报名的,然后也是你们 ...

哦?“刷票”事件是你们澄清的 妈妈让22去报名 也是22号自己报名的 事情不查清楚就乱说话 是不是对她不尊重

管理员

L_icemoon 发表于 2018-2-20 11:52
哦?“刷票”事件是你们澄清的 妈妈让22去报名 也是22号自己报名的 事情不查清楚就乱说话 是不是对她不尊 ...

你仔细看我们的刷票事件的解释,我们保留追究刷票违规的权利,不代表我们不使用,到底是谁刷的,只有这个人知道。

注册会员

莱因哈特 发表于 2018-2-20 11:48
主要22号是个风云人物啊,账号用模拟器刷票的也是22号,又是你自己联系我说帮你女儿报名的,然后也是你们 ...

你们自己都澄清是别人恶意给22号刷票的可能性非常大,做人不要老是颠倒黑白!

管理员

向兰 发表于 2018-2-20 12:03
你们自己都澄清是别人恶意给22号刷票的可能性非常大,做人不要老是颠倒黑白!
...

我们很注意用词的尺度,不会像你们一样随随便便就可以说我们是搞内幕,我们说的是可能性非常大,没有说绝对。仔细去品标红的那一段话。