开州热线

搜索

天不怕,地不怕,就怕开州老师说普通话!

论坛元老

昨天有个网友问小编

你们开州人普通话楞个费劲

那上学的时候是怎么过来的?

嗯哼,小编很不厚道的笑了

拥有一个讲川普的老师

一般人根本遭不住!

1.我们班的吕森要有苏吕气子,兰森要有森四风夺。还有,你们不要在外面买辣些饮料岁岁,霍了不好,都有塞素!

2.你们是祖国的发朵,以后会开的更昏荒。

3.同肖们不要总是操作业,你操我,我操他,这锅样子很不好!

4.再过几年,你们就一jio(脚)恰进了大xuo的校园……

5.同肖们,看he(黑)板,看he(黑)板,一定要保持干操!

捏些都不算啥子

最嘿人的还是点名

你尖起耳朵都听不出来

点到的是不是自己……

1.老师:福腊腊,福腊腊,福腊腊来了没有?学生:老师,我叫胡娜娜!

2.班上有个同学叫张咸宇,老师每次都说:张han宇

拥有一个讲麻辣普通话的数学老师

让我体验了sin、cos、tan的30种读音

1.你们说数学蓝不蓝?蓝不蓝?其实真的不蓝!只要你们认真学,几夫都棱过!

2.这个等腰直果三果形的果度,骚微有点qun(倾)斜……

3.一辆卡cei,一辆自行cei匀速在公路上行死……两辆小cei相创……

4.这个杆杆原理(杠杆原理),你们要记好!

5.你们要充分发飞你们的创操能力!

6.来,跟我读:α阿尔法、β憋他、γ伽马、δ德尔塔、ε一部西陇

7.当时听课根本分不清四和十,分不清B和D,分不清圆锥和圆柱,并且到现在,我都不知道是y轴还是哇轴

8.老师:你冷不冷学生:???老师:你冷不冷把这道题解出来

没经历过说麻辣普通话的老师

你都不好意思说自己读过书

拥有一个讲麻辣普通话的语文老师

上课都不得抓梦jio

1.早读:睫,睫,眼zha毛的睫……

2.好,跟我读:静夜思,李bei

3.邓号,这里一定要有邓号!

4.昨天的作孽你为啥子不交?

拥有一个讲麻辣普通话的地理老师

每天上课都很打脑壳

1.郭郭郭家都有郭郭郭家的国郭(各个国家都有各个国家的国歌)

2.天空最酿的星星是哪一颗?

3.我们再来看这个混蛋山mei(横断山脉)

4.你们eng四,肥肥讲,肥肥错!

拥有一个讲川普的军训教官

真的是一言难尽

1.别的教官都是喊一二一,我们教官卖力地喊:鸭儿鸭!鸭儿鸭!

2.我们教官还很喜欢叫我们唱歌:团结就是你娘,团结就是你娘!你娘是铁,你娘是钢!

小编已经吓的

搞忘了所有正确读音

你是不是也遇到了这样的老师呢?

欢迎评论和小编讨论噢

…莲安,春风来似未曾来

金牌会员

哈哈哈,同一个老师

论坛元老

民cu

高级会员

来,跟我读:α阿尔法、β憋他、γ伽马、δ德尔塔、ε一部西陇

论坛元老

金科一城一味 发表于 2017-10-29 18:36
来,跟我读:α阿尔法、β憋他、γ伽马、δ德尔塔、ε一部西陇

哈哈哈