书生捧墨 发表于 2017-10-31 09:53:06

开州乡镇的名字连起来,居然是一个爱情故事!美炸了!

我想写下一个故事因为竹溪的油菜花春色太过绚丽因为南雅大佛的文物带着历史因为汉丰湖的风景有着故事因为赵家的工业如火红的太阳这一切都让开州变成了一副山水画卷我要把你的名字写进这个故事里落款便是你的名字开州当第一束阳光照过金峰镇的高峰毛城上已经上演三生三世大进给了我崭新的憧憬带着不安和期待我在温泉的古道遗迹和你相遇我随你去长沙看看满月和麻柳从此印在了我的心里雪宝山的命名有个奇妙的传说而你的昵称是一个历史我见过临江美女的热辣岳溪美女的的温婉高桥美女的贤惠南门美女的大方但这些都不及你万分之一的温柔为了再次遇见你我翻过大德的高峰渡过河堰的水库拜过龙王庙终于在三汇口下与你重逢再次臣服于你的魅力我见过巫山我曾体验过义和我曾聆听过岳溪也曾在丰乐的树上刻下我的誓言而我最难忘的还是留在敦好的那些旧事紫水的豆干似初恋厚坝的草莓如我初心你说那片泥土上的白鹤真像我们一路走过的人山人海我想和你一起和谭家的老伯叙叙旧事和赵家的阿姨唠唠家常再和熊孩子玩一次游戏其实我最想做的是陪你在这片美丽的土地上走马观花柱山而坐在那些日日夜夜我把所有的思念都写进了诗里汉丰湖的湖水是你的个性刘伯承是你的本色你那口乡音未改有人夸你秀外慧中又心灵纯朴我守着我们的约定想和你一起巡游世界去看一次日出去登一次山峰去渠口边吹吹湖风早上吃小面中午吃混蒸晚上吃烧鸡公想想都是那么浪漫和你相伴的日子里这些也都是不够的我还想和你一起去云枫广场走走去汉丰湖看一次钓鱼比赛去地一国际看一次电影然后看开州的夜景我爱你的每一个清晨和黄昏也爱你的雾气绵绵和落雨纷纷你这么美我的大开州

陈红云 发表于 2017-10-31 14:47:48

厉害厉害

初晴 发表于 2017-10-31 20:16:28

美美的

小舒舒 发表于 2017-11-2 10:09:12

点赞点赞

书生捧墨 发表于 2017-11-2 14:06:18

小舒舒 发表于 2017-11-2 10:09
点赞点赞

为我们的点赞之交干杯

白夜行 发表于 2017-11-2 20:14:38

这个爱情故事可以说是非常浪漫了
页: [1]
查看完整版本: 开州乡镇的名字连起来,居然是一个爱情故事!美炸了!