书生捧墨 发表于 2017-10-26 18:41:38

开州最哄人的23句鬼话,最后一句骗了我20年!

从小就听老师说:世界上原本是没有路的走的人多了,也便成了路全叔觉得好有深意!可万万没想到如今我们走的最多的路却都是套路!开州最哄人的26句鬼话,你中枪了吗?反正全叔看完瞬间三观都变了!不信,你们一句句的看!你稍微等一小会儿,我马上就到“你到哪儿啦?都哈起等你半天了!”“别着急,快了快了,再有5分钟就到了!”结果,半个多小时之后才到。这能怪谁啊,堵城开州呀!你给劳资等到起开州人在街头和人吵架,十有八九会甩出这句话,其实隐含的意思不是说他会回来找你,而是说:他先闪人了!真的在那等到起,就是傻!我再躺哈哈儿,五分钟就起来!早上喊开州人起床,他翻个身说“我再躺哈哈儿,五分钟就起来!”,结果绝对不会是5分钟后他自动醒来,而是,如果你不去掀铺盖,他就会一直睡下去。我这哈有点事,待会给你打过了!开州人说这哈有点事,一般有两种情况:一是他真的在谈事情,二是他其实在麻将桌子上。真滴不辣!开州人天生爱吃辣,俗语说“四川人不怕辣,开州人怕不辣,湖南人辣不怕。”足见开州人吃辣是很生猛的。如果开州人说“不辣”,其实在外地人吃来就是“辣”,“微辣”就是“很辣”,“中辣”就是“辣得受不了”。信不信!劳资要打人咯!娃娃调皮捣蛋把妈老汉儿惹毛了,爸妈会举起手做出要打人的样子。但其实只是吼一下,吓吓娃娃,不得真的动手。清仓大甩卖,最后3天在开州许多地方,店家会用一个超级大喇叭播放:醉后3天,醉后3天,亏本大处理,吐血大甩卖,仅此3天,千万不要错过。但是过了一个月,你路过时,绝对看到还是这样继续的叫唤。很近,你往前面走几步就到了!在开州街头问路,那些开州的大叔大妈些最爱说:不远不远,走几步就到了!结果,哪里是几步,明明就是好几站路好吗?开州一点都不好!开州人还是经常吐槽开州:天气不好、路上堵、消费高…但是,只能开州人说开州不好,要是外地人敢说一句开州不好,弄死他!有空常联系!见到久别的同学,相互留下了联系方式:有空常联系!我下次再也不犯了!犯错或撒谎被揭穿了总会说:我下次再也不犯了!结果...我这都是按进价卖的!卖家:我真的不挣你钱,我这都是按进价卖的!领导开会:下面我简单说两句说两句,你以为两分钟就完事了,其实很有可能好要开半小时以上。其实你人很好,就是我们性格不合适告白被拒绝时,其实你人很好,就是我们性格不合适。这种情况,一般都是不喜欢!等你考完试想怎么玩都行,没人管你!老师和家长:等你考完试想怎么玩就怎么玩,没人管你!后面还有一辆车,空的!公交车司机:大家不要挤!后面还有一辆车,空的!饭店服务员:您点的菜马上就来!结果等了半小时。压岁钱等你长大之后还给你父母:压岁钱我们帮你收着,等你长大之后还给你。我保证不告诉你父母小学老师:你跟我说实话,我保证不告诉你父母。别急着下课,我就占你们一分钟老师:(下课铃声响起):别急着下课,我就占你们一分钟…这次又没考好学霸:这次又没考好。马上就好!马上就好!老婆:(出门前化妆时):马上就好!马上就好!改天请你吃饭!这句话,你们信吗?是否你也曾感同身受?反正小编是被最后一句话骗了很久,好多人给我说过,然后就没有下文了!你们有哪些感受,留言区走一波!

a994048 发表于 2017-10-26 22:14:38

对不起你是个好人
我:你骂谁呢!

白夜行 发表于 2017-10-26 22:51:13

你给我等都!

书生捧墨 发表于 2017-10-27 09:12:57

a994048 发表于 2017-10-26 22:14
对不起你是个好人
我:你骂谁呢!

骂你呀
页: [1]
查看完整版本: 开州最哄人的23句鬼话,最后一句骗了我20年!