书生捧墨 发表于 2017-10-25 17:48:53

气温怒降至14℃,年底前还有12个坏消息,开州挺住!

紧急通知!开州的天气又开始耍脾气请集中注意力前方高能!小编又要开始播报天气了http://p1.pstatp.com/large/4036000360a3b360b341
随着冷空气来袭这几天开州的气温差玩的就是心跳!最高温度也跌至22℃而且今天的最低温度也就只有14℃随着这种温差太大的天气的出现,现阶段开州人的主要矛盾已转化为:日益下降的气温与没钱买厚衣服和早晨出门不知要穿什么之间的矛盾来扒一扒开州小伙伴们最近的标配空调改成暖风了凉席改成绒毯了夏凉被变厚棉被了出门大衣、雨伞和围巾了更可怕的是!街头到处都是混搭风!短袖、短裙、夹克、长袖,薄毛衣、羽绒服……放眼望去,完全不知身在何季!遇到开州这种诡异的天气简直想哭要男朋友抱抱才能感到温暖可是你有男朋友吗???除了天气越来越冷,可怕的是还有一波坏消息来袭,开州人,你准备好接招了吗?!!双十一剁手节杀到啦现在,就算我不关心。打开网页,打开手机短信...全世界都在告诉我双十一要来了!最佩服就是马云爸爸,一个网红光棍节硬生生被他转变为剁手党的狂欢盛宴!现在老板们套路都太深了,各种预售折上折让各位剁手达人们忍不住的买买买,毕竟去年的衣服和包包已经跟不上今年更潮(肥)流(胖)的你了!!恰好正值换季,化装品、护肤品、隔离打底粉底液啥的都得换上冬天的最新装备!!还有各种毛衣、大衣、雪地靴什么的,统统都要买,我们是这个冬天的NO.1!!!躲得过双十一,躲不过双十二!过完双十一你以为就可以消停一会儿,NONONO!双十二还在等着你大开杀戒,后面接着又有平安夜和圣诞节,被成双入对的人虐成狗……
年底没到,钱包一空~等着吃土吧!来自80后的中年危机前不久,人民日报发了一条微博,让80后和部分90后吓得瑟瑟发抖:第一批80后已经37岁,最后一批也满满28岁,即将跨入三十并“奔四”的行列。在网上,许多80后已经被统称为“中年人”,象征着柴米油盐酱醋,象征着重压下的琐碎生活。这还不算,一张“年龄提示图”再次给人暴击(下图年龄为虚岁):真的不敢相信,印象中一直意气风发的80后们,再过三年就是四十岁的叔叔阿姨们了!青春就此被榨干,80后的“中年人”你们还好吗?94年的人已属于晚婚在80后集体进入中年的时候,90后也没能逃过“催婚魔咒”,据说92年的男孩和94年的女孩,已经正式进入国家法定的晚婚年龄........94年以前的单身狗们不禁虎躯一震!体重又要飙升了受到了如此多的暴击,唯有美食才能抚慰我受伤的心,贴秋膘这个词儿大家都不会陌生吧,你们是不是都在愉快的贴贴贴呢?天气这么冷要不要来吃顿火锅?或者是搓一把烤肉?再或者说是数不清的热奶茶?看到这里,小编也说不下去了,赶紧出门觅食去!!!照这个吃法发现下去,自打开州入秋以来呀,不胖我还能胖谁呢?这秋膘贴的我,大写的服!!又到了冲业绩的时候假期过后的日子是这样的:旅游后遗症、上班恐惧症睡眠紊乱症、美味综合症不过,有一很现实的问题摆在您面前今年的业绩完成的如何了?屈指算来离年末还有两个多月的时间您的业绩,KPI还差多少?绩效考核能合格吗?别在沉浸在假期的美妙中了赶紧抓紧赶指标吧!明年买车更贵不久以前财政部发布通知从2018年1月1日起,对购置1.6升及以下排量的乘用车,汽车购置税将由7.5%恢复至 10%!让小编来带大家算一下,就是说如果你买了一辆20万左右的车,购置税10%和购置税7.5%相差5000元,相当于吃50顿火锅,但是有了火锅,还要什么车!!快递要涨价了不仅是钱包被双节掏空,还有个更坏的消息要告诉你:各大快递宣布涨价了!

中通、韵达先后宣布涨价,随后申通说:尚未接到通知,不排除有这个可能。圆通紧跟其后:同申通。顺丰说,你们涨价就涨价,反正我的价格体系和你们一直不一样。百万人报名国考每年一到10月份,我们身边总有一群默默念书的人,他们神情肃穆、走路脚下生风,重庆人一看到这样的情景就可以知道一年一度的国考就要来了!
2018年的国考即将于月底启动,10月30日-11月8日将进行2018年国考报名,近几年的国考几乎都有百万考生参加,有的岗位竞争将近“万里挑一”,今年又有多少人要奔赴考场呢?小编在这里给大家加油啦~有个“老朋友”又要来了...谁呀?那位朋友?我们熟吗?来,我们看张图好了,不多说了这位不速之客总会在每年秋冬季节造访重庆不请自来,来了还不愿意走!对于这位朋友,你准备好了吗?

距离2017结束,只剩68天距离2018年元旦也只剩下68天了,在接下来的两个半月时间里,你将在无止尽的上班中度过!身体被掏空http://p1.pstatp.com/large/403f000101186c0eab3b年初给自己定的目标都完成了吗?这一年你瘦了吗?小肚腩减下来了吗?存了多少钱?赚1亿的小目标达成了吗?额。。。反正小编估计是没什么机会了再过116天才能有长假国庆以后再也没有假期了,小编赶紧查查日历,找找看下一个长假是啥时候,小心心瞬间碎成了渣渣,竟然还有116天!!!开州人虽然都已经默默地接受了,2017的法定假期已全部过完的事实,可我们不能接受下一个长假在遥远的116天,2784个小时以后...年前要解决的KPI达标了吗?年初定的计划都做完了吗?说好的对象找到了吗?......答案是:我...没..有...

不开心的事情虽然有一丢丢多但是生活还是要向前看,目标没有实现的话就继续加油,终有一天会实现哒!小编就给大家拜个早年,祝各位恭喜发财,大吉大利!

淡墨风痕 发表于 2017-10-25 18:28:33

年初的梦想回头一看都是扯淡{:2_36:}

书生捧墨 发表于 2017-10-25 18:29:56

淡墨风痕 发表于 2017-10-25 18:28
年初的梦想回头一看都是扯淡

涨的只是年龄…

a994048 发表于 2017-10-25 18:45:35

人艰不拆啊!

吴可奈何花落去 发表于 2017-10-25 18:47:03

不听不听我不听

白夜行 发表于 2017-10-25 19:49:23

不听不听
页: [1]
查看完整版本: 气温怒降至14℃,年底前还有12个坏消息,开州挺住!