首页 > 健康 > 饮食  >  正文
亲,暂时无法评论!

原创 金针菇这做法,简单好学,不炒不炸,爽滑又入味,上桌就秒光

夏天来了,相信很多人和我一样,不想大鱼大肉,更不喜欢长时间呆在厨房间,又热又闷的,制作一些快手菜就再合适不过了,蒜蓉粉丝金针菇便是其中一种。此道菜没有难度,制作起来简单也很快速,下班回家后10分钟搞定一道菜,金针菇配合炒好的蒜蓉一起蒸来吃,简单,爽口,浓郁的蒜油香味,汤汁也格外的鲜美,入味又好吃。

金针菇,其菌盖小巧细腻,黄褐色或淡黄色,干部形似金针,故名金针菇。对于金针菇这类菌类蔬菜,吃起来口感软嫩筋道,除了烫火锅,我觉得就这样蒸着吃最好吃了,比凉拌还好吃。蒸菜其实是最健康的吃法,可以保持菜品放入原汁原味,又不能让菜品里面的营养流失掉,金针菇它本身无味道,主要是调料汁才让其出味,浓浓的蒜香和酱汁的味道被金针菇、粉丝充分吸收,口感爽滑,老人孩子都适合吃,很受大家的欢迎。

菌类对身体好处多多,老少皆宜,这道菜超级简单,而且超级好吃,大家都动手试试吧!如何制作这道菜肴,我们一起来看看。

蒜蓉粉丝金针菇

网友评论

条评论

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com