首页 > 健康 > 健身  >  正文
亲,暂时无法评论!

你可能被“监视”了:健身爱好者逃不过的“习惯”!

健身,会潜移默化地影响着一个人的习惯,甚至思想。今天我们不聊干货,简单调侃一下那些健身后的生活改变吧。

总是觉得自己不够强

这就是人性吧,没有谁会嫌自己太强,反而往往会感觉自己不够强。

其实回想一下很多时候已经达成了自己最初的目标,但随即又开始朝着新的目标而努力了。

其实客观来讲可能自己的确已经练得很不错了,但照镜子时可能总感觉还是不够大!

这或许就是健身会上瘾的原因吧,自己的目标也在随着实力的提升而潜移默化地改变。

时而感觉自己练得很好,时而又觉得自好弱

相信很多朋友都会有这种感受,有时的确感觉自己练得挺不错,也比较满足。但有时却觉得自己变小了、好菜。

其实在别人看来都是一样的,只是自己心理上的一些感受。

我也不知道为啥会有这种感觉,可能这就是“只缘身在此山中吧”。

照片的“秘密”

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com