首页 > 健康 > 健身  >  正文
亲,暂时无法评论!

腰越来越粗?这些简单瑜伽体式,让你越练腰越细

长期久坐伏案工作导致腰部越来越粗,相信这也是大多数办公室一族的烦恼事了,尤其是在这个炎炎夏日里,满大街都是秀腰露肉的好身材,再看看自己那粗成“游泳圈”的腰,更是感觉瘦腰迫在眉睫。

或许你也试过很多方法想让腰瘦下来,但无奈方法似乎总是不对,腰腹间的赘肉完全没有减少的意思。到底该怎样瘦腰才能最快最有效呢?其实从下面这些简单瑜伽体式练起,会让你越练腰越细的。

想要瘦腰,最简单实用莫过于练习瑜伽风吹树式了,经常练习不仅可以瘦腰,将腰部练出美丽曲线,在外观上打造出小蛮腰的美感,而且还能让处于腰腹部的内在器官更加健康。

网友评论

条评论

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com