首页 > 健康 > 减肥  >  正文
亲,暂时无法评论!

减肥就得水煮鸡胸肉,顿顿吃沙拉?你又不靠身材糊口,不必这么累

关于减肥的方法很多,有不少小伙伴今天相信这种减肥方法,明天相信那种减肥动作,他们频繁的更换着让自己心动的减肥方法,从来没有能坚持过一个月。到头来折腾的不仅自己很累,减肥也是没看到任何效果。

其实减肥说难也难,说简单也简单,前提是你要找准正确的方法,同时能够严格地执行下去。因为减肥背后的原理就是保证你的热量缺口,只有做好这个前提,才能保证你瘦下来。至于你是吃水煮鸡胸肉,还是顿顿水果沙拉,或者是采取轻断食,间歇性断食的方法都是可以减肥成功的。

要知道你只有减少7700大卡的热量之后,你才能换来2斤的体重降低(这并不全是脂肪),但最终你是选择用控制饮食热量,还是加大运动消耗热量方法,都要根据自己的实际情况来定夺。

那么具体该怎么做呢?接下来我们就来分享一些低门槛的减肥小技巧。

一.改变你的饮食习惯。

很多人喜欢在吃饭的时候玩手机,或者一边看着其它有趣的视频。

的确,很多人的工作压力实在是太大了,都没有时间好好吃饭,好不容易得份空闲,只能边玩手机边吃饭来帮助自己排解一丝压力。

但是,这也会导致我们容易发胖。

这是因为,当我们处于进食状态的时候,我们的大脑就需要注意力来启动饱腹中枢。

而我们在一边吃饭又一边刷着手机的时候,我们的大脑就会容易分神,这样就无法有效地反应出我们的饱腹状态。这种现象出现以后,本来已经填饱了的肚子,我们就会以为自己还是没有吃饱,或是习惯性往嘴里继续塞食物继续吃吃吃,如此一来怎么会不容易发胖呢?

所以在吃饭的时候尽量放慢速度,保证细嚼慢咽,延长吃饭的时间可以帮助你吃更少的食物,从而减少食物的热量。吃饭之前先喝一大杯水,也是一个非常不错的方法。

二.减肥期间是否需要完全更换自己的饮食食谱?

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com