首页 > 健康 > 减肥  >  正文
亲,暂时无法评论!

肉虽然看起来肥,但并不是让你变胖的元凶,你顿顿离不开的它才是

有不少小伙伴在减肥起初时都会立下一个Flag:从今天起我就拒绝吃肉,开始减肥!

有这样的魄力是好的,可你有没有想过,你之所以吃胖真的是因为吃肉太多吗?

虽然现在顿顿有肉吃也不是什么稀罕事了,但即使家里有矿也不会把肉食作为自己的主要食物来源吧?

因此,对大多数人来说吃肉就长肉这个观念从一开始就值得让人深思。吃肉并不一定会让我们直接长肉,这就像你去买一个老婆饼,发现里面压根就没有老婆一样。

我们来看一看肉类的主要营养成分是什么?

肉里面主要包含蛋白质,脂肪,少量碳水化合物,矿物质及一些维生素。其中脂肪的含量根据肉类的不同也有不同的表现,如肉类的脂肪含量低的时候可以达到2%左右(精瘦牛肉),高的时候也能高到89%(满是脂肪的肉类)。

这里有人就会说了,既然里面有脂肪,那岂不是更不能去吃肉吗?

并不是,要知道即使我们摄入了脂肪,也并不一定直接会长在自己身上导致我们变胖。

变胖的原因就是我们持续地保持热量盈余,而盈余的这部分热量不管是来自于蛋白质还是脂肪还是碳水化合物,它都会导致身体把这部分热量存储为脂肪。

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com