首页 > 健康 > 减肥  >  正文
亲,暂时无法评论!

摇呼啦圈真的能够帮你瘦腰,减肚子吗?仰卧起坐表示不服!

想必很多小伙伴都玩过一样东西,那就是套在身上摇来摇去的呼啦圈。虽然现在呼啦圈几乎在身边很少再看到了,但曾经也风靡过一阵靠摇呼啦圈瘦腰的热潮。

那么,摇呼啦圈真的能够瘦腰减肥吗?

很多人的看法并不一致。

有人表示摇呼啦圈坚持了一两个月,瘦了好几斤,腰围变细了,整个人也精神多了。但也有人表示每天都摇30分钟,坚持了一个多月也没见瘦,腰围肚子也没见减下去,这是为什么?

莫非是因为自己选用的呼啦圈太轻了吗?

呼啦圈的确有很多重量之分,下到很轻的泡沫塑料圈,重到钢圈重达10多斤的也有。在健身上面,我们要选择适合自己的重量来提高效率,呼啦圈在这个上面也不例外。不过,对于大多数人而言,3斤左右的呼啦圈已经能够满足需求了。

回到上面的问题:摇呼啦圈真的能够瘦肚子吗?

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com