首页 > 健康 > 减肥  >  正文
亲,暂时无法评论!

葡萄牙健身女明星,影响了粉丝数百万人积极健身

卡罗尔·贝内代蒂(Carol Benedetti)出生于葡萄牙的南卡希亚斯,她现已成为网络上的健身明星。她大学毕业后,找了一份治疗师的岗位后开始了自己的健身旅程。

后来,随着现代CrossFit的热潮,她在社交媒体上逐渐获得了认可。如今她已经在Instagram上吸引了大量追随者,因她健美的体格而受到赞誉。通过网络,她传播了对健身的热情,鼓励其他人进行健身的生活。接下来就和一只肌看看她的健身故事吧。

训练像大多数CrossFit运动员一样,卡罗尔喜欢使用各种复合运动进行训练,例如挺举,硬拉,下蹲,卧推和壶铃挥杆等。卡罗尔现在拥有的身材,是她在健身房度锻炼多年的结果,通过坚持和努力创造了自己的体质。

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com