首页 > 游戏  >  正文
亲,暂时无法评论!

CFML丨KZ艰难战胜EDGM 空欢喜还是新开始?

在刚刚结束的CFML联赛的新一轮的比赛中,KZ战队迎战EDGM战队.两支战队目前的状态都不是很好,而EDGM战队更是开赛来难取一胜。在今天的比赛中,KZ战队与EDGM战队鏖战两个回合,最终KZ战队艰难战胜了EDGM战队,虽然取胜,但是EDGM战队与KZ战队两支战队都出现 了太多的失误,这场比赛对于KZ战队来说是空欢喜还是新开始,我们一起来看一下!

本场比赛的两张地图及比分分别如下:第一图:9 : 9(黑色城镇HD 单挑加时 2:0KZ战队获胜)

第二图:9 : 9(沙漠灰HD 单挑加时 2:1KZ战队获胜) 最终还是KZ战队在加时赛上依靠着选手强大的个人实力拿下了比赛的胜利,两张爆破地图相当的惊险,EDGM战队也是差一点就拿下了 比赛的首胜!还是恭喜KZ战队拿下了最终的胜利!

KZ战队最近的状态并不是很好,而EDGM战队也不容乐观。本次比赛虽然KZ战队获得了胜利,但是综合来看还是依靠个人实力拿下的胜利。尤其是北执的发挥在今天成为了关键,若不是北执在关键局中的精湛发挥,可能KZ战队早已经失去了胜利,今天的比赛相当惊险!

在这几场比赛中表现出来的混乱的战术执行以及整体的枪法问题都成为了制约KZ战队获胜的关键!在南哥转会苏宁战队之后,KZ战队的战术执行力下了 一个大阶梯。S级选手发挥不出应有的实力,整个战队有力使不到一块,成为了KZ战队难以发挥实力的问题所在!

而KZ战队作为上个赛季的亚军战队,自身实力应该远远不止这些。此次艰难战胜EDGM,是空欢喜还是新开始,我们期待KZ战队在接下来的比赛中告诉我们答案!赛场见!

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com