首页 > 汽车  >  正文
亲,暂时无法评论!

五菱全球银标发布,梅赛德斯

五菱新标识“银标”发布,由红转银,焕然一新

5月25日,上汽通用五菱第2200万辆整车正式下线,与此同时,采用五菱全球银标首款新车Victory车型正式亮相。全球银标是上汽通用五菱基于全球战略的重要部署。据悉,五菱品牌旗下产品将根据不同的平台,分别应用全球银标、经典红标,两者共存以满足全球不同市场的不同需求。

此次亮相的银标五菱首款车型Victory,由于还是伪装状态,所以我们无法看到它全部的设计元素。从照片上看,该车将会是款MPV车型,这也是五菱品牌最擅长的车型之一。

网友评论

条评论

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com