首页 > 汽车  >  正文
亲,暂时无法评论!

或搭载轻混系统!新款路虎发现谍照曝光!

我们都知道这一代的路虎发现有了大革新之后反而不好卖了,因为很多人觉得它的这种改变丢失掉了自己本来的灵魂。不过日前,我们却从外媒处获取了一组新款发现的谍照图。

在外观方面,尽管有着严密的谍装覆盖,但依旧可以看出新车与现款车型保持很大的一致性,外媒猜测其很有可能只是对大灯组以及前后保险杠上进行稍微的微调。

网友评论

条评论

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com