首页 > 汽车  >  正文
亲,暂时无法评论!

针对沿海地区打造,江铃域虎5、域虎7神盾版即将上市

文:懂车帝原创 高帅鹏

[懂车帝原创 产品] 为了针对沿海地区高腐蚀使用条件,我们日前从江铃汽车官方获悉,域虎5、域虎7神盾版即将上市,新车针对货箱进行了特殊防腐处理,动力系统搭载2.0T柴油发动机,可满足国六b排放标准。

与在售车型有所不同,域虎5、域虎7神盾版均搭载2.0T柴油发动机,最大功率104千瓦,峰值扭矩350牛·米,传动系统匹配6速手动变速箱,并有后驱和四驱车型可选。

热门推荐
网友评论

条评论

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com