首页 > 财经  >  正文
亲,暂时无法评论!

雀巢在天津增资7亿元;中国去年在德国投资项目数量跌出前三名 | 美通企业日报

今日看点

雀巢在津增资7亿元人民币,助力中国食品产业转型升级。雀巢正式对外宣布一系列投资新举措,旨在进一步加强在华布局,同时通过技术创新和产品高端化,进一步丰富其产品组合。此次增资总体规模超过1亿瑞士法郎(约合人民币7.3亿元),包括扩大在津现有宠物食品工厂的产能,引进新的高附加值产品。雀巢看准中国宠物经济的契机,对天津的雀巢普瑞纳宠物食品工厂进行增资扩产,并引进用于生产专业处方粮和湿粮等国际先进水平的生产设施。同时,雀巢加大了对植物基产品的关注度,并决定率先在天津经济开发区投资建设生产线。此次增资将对威化产品线做进一步投资,扩大产能的同时,升级产品生产技术。

德国2019年最重要的投资来源国是美国,中国首次跌出前三名。去年在德国的绿地投资项目数量为1851个,与2018年相比减少了10%。与此同时这些项目计划创造的工作岗位明显增加,从2018年的24000个增长到2019年的42000个。这是德国联邦外贸与投资署最新发布的2019年外国企业在德国投资报告的结果。最重要的投资来源国是美国,投资项目数量为302个,紧随其后的是英国185,第三是瑞士184。中国以154个绿地投资项目数首次跌出了多年来前三名的行列,名列第四。报告显示,中国投资项目至少会在德国创造出4400个就业岗位,比2018年增长3000个。

Catalent制药公司宣布收购梯瓦和武田位于日本的临床包装设施。Catalent制药公司宣布收购梯瓦和武田制药位于日本滋贺县甲贺市水口町的临床包装设施(梯瓦和武田制药总部位于日本爱知县名古屋市),此次收购旨在建立全新的GMP临床生产和物流中心以支持临床研究。预计该项交易将于2020年7月1日完成,目前交易的财务细节尚未披露。该临床设施占地约6万平方英尺,即将成为Catalent亚太区最大的临床供应中心,具备初级和二级包装,常温以及冷链存储和分发,临床退货和销毁能力。

沃尔玛社区店新店开业,持续提升商品差异化。近日,沃尔玛社区店在深圳市福田区迎来一家新店。沃尔玛社区店不断优化商品结构,商品品项数在新开门店进一步精简到3000多种,其中2000多种商品上线电商平台,为顾客提供最快1小时送达的“沃尔玛到家”服务。作为离顾客更近的小型业态,沃尔玛社区店一直以来不断优化商品结构和营运模型,并在供应链端加大投入提高效率。沃尔玛社区店致力于给新一代的城市繁忙家庭提供新鲜、省钱、便利的购物体验,帮助他们更高效地购买日常生活所需的必备商品。

网友评论

条评论

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com