首页 > 娱乐 > 电影  >  正文
亲,暂时无法评论!

《釜山行》收录续作《半岛》彩蛋的加长版将于今年夏季上映

《釜山行》

搜狐韩娱讯 韩国僵尸电影《釜山行》将于今年夏季上映收录续作《半岛》彩蛋的加长版。

《釜山行》2016年在韩国上映,以新颖的题材动员了超过1156万名观众,将于今年夏季上映的加长版《釜山行》不仅收录了续作《半岛》的彩蛋,还将上映4DX版,通过模拟下雨、刮风气味、喷雾、泡泡等环境特效,让观众更加身临其境。

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com