首页 > 娱乐 > 电影  >  正文
亲,暂时无法评论!

在520这一天,你不可错过的5部高分爱情电影

一、《电子情书》 1998

导演:诺拉·艾芙隆

主演:汤姆·汉克斯 梅格·瑞恩

你是否还记得1993年的那一夜,萨姆与安妮在帝国大厦相遇,影片在那最美好的一刻戛然而止,为观众留下了无限的遐想。那一夜,被称作《西雅图不眠夜》。时隔5年,原班人马带着这封写给观众们的《电子情书》重返大银幕。从网络上的“知心好友”到现实中的欢喜冤家,汤姆·汉克斯和梅格·瑞恩再续前缘,为我们带来了这部有趣又感人的爱情轻喜剧。就让我们打开这封《电子情书》,一起去品读这个关于爱的故事吧。

二、《爱在黎明破晓前》1995

导演:理查德·林克莱特

主演:伊桑·霍克 朱莉·德尔佩

维也纳的夜深了,这座城和他的居民一起进入了梦乡。然而对于杰西和赛琳娜而言,这一天才刚刚开始。来自美国的青年杰西意外结识了美丽的法国少女赛琳娜,共同的话题与对彼此的好感使两人的感情迅速升温并最终携手走在了维也纳的大街上。这一夜,他们从个人的生活聊到了政治与文学,期间遇到了有趣的人,共同做了一些近乎疯狂的事情。然而,令他们没有想到的是,这段“一日恋情”竟使两人的命运永恒地交织在了一起,不可分离。

请收下这篇唯美的爱情“散文诗”吧,就让它带给你无限的美好与遐想。

三、《星运里的错》2014

导演:约什·布恩

主演:谢琳·伍德蕾 安塞尔·艾尔高特

16岁本是一个人最美好的年龄,青春之花在这一刻绽放。然而对于海泽尔而言,她的16岁则是充满着未知与挑战的。她,是一名肺癌患者,无情的病魔一天天地蚕食着她虚弱的躯体,使她不得不依靠一台便携呼吸机来勉强维持生命。机缘巧合,海泽尔遇上了与她有着相同遭遇的骨癌患者奥古斯都。两个恰逢青春最美好年华却不幸患癌的年轻人走到了一起,共同探索着这个未知的世界,向不公的命运发出着挑战……

四、《爱你,罗茜》2014

导演:克利斯汀·迪特

主演:莉莉·柯林斯 山姆·克拉弗林

罗茜与亚历克斯是一对从小玩到大的好朋友。青梅竹马的二人一直处在“恋人未满,友情以上”的状态。一同成长的他们在长大以后遇上了各自的爱情与成长的烦恼,然而在经历这一切之后,两人的感情愈发深厚。原来,他们最爱的那个人就是彼此。

美丽的英伦小镇,风趣的英式幽默,再加上莉莉·柯林斯和山姆·克拉弗林的神仙颜值,你还有什么理由不去品尝这道美味的“爱情甜点”。

五、《廊桥遗梦》1995

导演: 克林特·伊斯特伍德

主演: 克林特·伊斯特伍德 梅丽尔·斯特里普

在你的生命中,有没有出现过那个让你无法忘怀的人。尽管你们最终没有走到一起,但你的心里一直都为TA留下了一片永恒之地。那个夏天,英俊的摄影师罗伯特·金凯德踏过罗斯曼桥,永远地走进了弗朗西斯卡的心田。是舍弃家庭与自己的心爱的男人远走他乡还是继续过着世俗的家庭生活,守护着已有的幸福?弗朗西斯卡最终做出了她的选择……

最后,笔者在这里祝大家520快乐!愿天下有情人终成眷属,共享美好生活的点点滴滴。

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com