首页 > 娱乐 > 电影  >  正文
亲,暂时无法评论!

艾莎·冈萨雷斯穿运动装秀马甲线,长发遮面手挡镜头街头疾走

艾莎·冈萨雷斯(Eiza González)这位女星是来自墨西哥,当地的时尚小甜心,也是全球影迷们的追捧女星。出演的电影非常卖座,都是一些好莱坞大片,而在片中的她能打能抗,也有冒险元素,简直就是一个十足的女汉子。

近日,艾莎·冈萨雷斯(Eiza González)出现在街头,她身穿运动服在街头散步,齐肩短发显微乱,很有凌乱之美。穿这套运动装很好地体现了她优美的身材,高挑有型,没有多余的赘肉,保持得相当不错。

艾莎·冈萨雷斯(Eiza González)秀发遮脸,走路用手遮挡镜头,看起来很像一个害羞的小姑娘,很可爱。

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com