首页 > 娱乐 > 电影  >  正文
亲,暂时无法评论!

准姥爷施瓦辛格:孙子能解决导弹危机,干掉铁血战士,还训练恐龙

德国《每日星报》5月19日报道,好莱坞动作巨星阿诺·施瓦辛格即将升格当外公,他的大女儿凯瑟琳·施瓦辛格与丈夫“星爵”克里斯·帕拉特将要迎来第一个孩子!不过,“终结者”施瓦辛格居然说,希望孙子不要继承自己的“那个”。那个是什么呢?

2018年6月,阿诺·施瓦辛格的大女儿凯瑟琳,被狗仔们拍到她正在与“星爵”克里斯·帕拉特约会。12月14日,凯瑟琳·施瓦辛格生日当天,克里斯·帕拉特正式官宣这段恋情。2019年1月14日,星爵成功求婚州长家的大公主。6月8日,二人在南加州圣伊斯德罗庄园举行婚礼。

今年4月,有媒体报道凯瑟琳·施瓦辛格怀孕的消息,这也意味着,72岁的“终结者”终于要升格当外公了。日前,阿诺·施瓦辛格以嘉宾身份亮相《肥伦今夜秀》,并在节目中告诉主持人吉米·法伦说:“凯瑟琳怀孕对我们一家都是激动人心的好消息,我们都非常期待这个小宝宝的降生。”

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com