首页 > 娱乐 > 电视  >  正文
亲,暂时无法评论!

岳云鹏酒后吐真言却不是向媳妇告白?妻子疑惑孙越惊慌,互动亮了

岳云鹏是目前最火的喜剧演员之一,人气特别的高,别看他不帅,却牢牢地抓住了观众的心,甚至比很多小鲜肉都要红。作为一名喜剧演员,岳云鹏的成名之路也异常艰辛。

其实最开始,他不是现在这个样子的,也是一个清清秀秀的男孩子,但是说相声做喜剧,总是要给人一种可爱的感觉,没有偶像包袱,慢慢的岳云鹏就变成了现在这种胖乎乎的模样。不过虽然不够帅,他的情商和智商却特别高,尤其是圆场能力,更是出了名的好,在综艺节目中很受大家的喜欢。

而且说相声要有很多年的功底,岳云鹏努力了这么多年,终于得到了回报,有越来越多的观众会去听他的相声,会喜欢上这个人。当然了,每一位相声演员都不是独立的,绝对会有一个搭档,一提起小岳岳的搭档,大家第一想到的就是和他很相像的孙越。

热门推荐
网友评论

条评论

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com