首页 > 娱乐 > 电视  >  正文
亲,暂时无法评论!

一手捧红王凯和靳东,自己却客串跑龙套,网友:每一部都是精品

不管是在娱乐圈中还是我们普通人的职场中,能有一个领路人带领自己,对自己的人生启发还是事业都会有非常大的帮助,尤其是在娱乐圈这种水深的地方,能遇到一个好的伯乐是很幸运的事情。像我们熟悉的靳东和王凯,就遇到了一个知心的伯乐,他就是孔笙。

提及孔笙这个名字的时候,大家可能不太熟悉,但是这几年来他的名字大家应该有所耳闻。这些年来,他一直都给大家带来了许多经典的良心之作,比如曾经火爆一时的《闯关东》《生死线》,到后来的《战长沙》《父母爱情》,再到后来的《琅琊榜》《鬼吹灯》和《欢乐颂》,那都是良心剧,随着这么多优秀作品的问世,导演孔笙也逐渐了走进了观众的视野。

虽然他是个大导演,但却喜欢跑龙套,他自己曾表示跑龙套只是为了过过戏瘾,当然了虽然是客串角色,他也有认真的去对待。后来在颁奖典礼上,靳东鞠躬表达对他的感谢,而王凯则激动到单膝下跪,感谢孔笙的知遇之恩。

孔笙在娱乐圈的名气是很大的。不仅捧红了很多演员,他自己也是一个传奇人物。因为他并不是专业导演出身,大学时期学习的是中文,毕业之后做了一段时间的编辑,后来便辞职进军演艺圈,从最初的摄影师助理一直到导演。他这期间付出的努力是常人想象不到的。而他也被称为业内的良心导演。

你喜欢他拍摄的电视剧吗?

热门推荐
网友评论

条评论

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com