首页 > 开州 > 社会民生  >  正文
亲,暂时无法评论!

开州区作家协会召开理事(扩大)会议

开州区作家协会召开理事(扩大)会议

成立了开州区文学艺术评论家协会

本报讯(记者 何仁勇)5月17日上午,开州区作家协会召开理事(扩大)会议。会上,区作家协会主席刘登平总结了2019年的工作,安排部署了2020年的工作。 

会议指出,2019年,开州区作协文学创作成果斐然,涌现出一大批讴歌新时代、弘扬主旋律、传播正能量的文学作品。全年共有30多位作家、诗人分别在《小说月报》《诗刊》《红岩》《重庆日报》《当代人》等200多种报刊发表了500多篇(首)文学作品,获得了开州区文学艺术奖等多个文学奖项,圆满地完成了工作任务。 

会上,还成立了开州区文学艺术评论家协会(区二级协会),由区作家协会副主席游刚担任主席。

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com