首页 > 娱乐 > 综艺  >  正文
亲,暂时无法评论!

原创 火箭少女团综yamy直言心里落差大,原来在节目中是不知道自己真实人气的

原标题:火箭少女团综yamy直言心里落差大,原来在节目中是不知道自己真实人气的

火箭少女101团综《横冲直撞20岁》第二季的yamy篇,她说在成团出道之后,心里有很大落差,有点误判。

结合她在《创造101》里一直说要争第一应该是成团后才知道自己的真实人气。

然后sunnee说原本我们在《创造101》里面是最熟的人,无话不谈的,结果出了《创造101》之后很久不聊天了。

sunnee是高人气被压低了,yamy是低人气高位出道了,出了《创造101》节目之后感觉到人气的落差。

感觉很多选秀节目里所谓的“皇族”可能也是也是被公司推着走的吧,自己也不知道什么情况,自己以为自己是高位,结果演唱会都没太多人的尖叫声应该挺失落的。

其实出了节目绝大多数都会有落差的,人气就像泡沫,说破就破。比如现在的《青春有你2》和《创造营2020》的出来心理落差可能会更大,因为特殊原因现在都是云观众,好歹线下还能发现自己粉丝不多,线上人气真是没什么实感。

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com