首页 > 娱乐 > 电影  >  正文
亲,暂时无法评论!

扎导版《正义联盟》现身!2021 年登陆 HBO Max 流媒体平台

《正义联盟》一直被人诟病的一点是中途换了导演,然后风格大变,以至于现在呈现在我们面前的作品与一开始的版本截然不同。也正因为如此,粉丝们强烈要求推出原导演扎克·施奈德版本,因为在他们看来,这才是最正宗,也是导演最想表达的原始意图。

自发布之日起,发生了一件不寻常的事情:在海外社交平台 Twitter 上的#ReleasetheSnyderCut 话题引起的越来越多的影迷支持和请愿,甚至购买了时代广场的广告牌,并租用了一架飞机将横幅悬挂在 Comic-Con 上,以便让华纳推出扎导版《正义联盟》。在电影上映的两周年纪念日,这个话题来到了顶峰,甚至影片女主角盖尔·加朵和男主角本·阿弗莱克也在 Twitter 上也发表了自己的看法。

可能是迫于压力,也有可能是因为粉丝们的请愿被打动,在北美时间周三,扎导在 Twitter 上宣布他的《正义联盟》将在 2021 年登陆在 5 月 27 日上线的 WarnerMedia 数字流媒体服务 HBO Max 。

目前尚不清楚扎导版《正义联盟》将采用何种形式播出,它是作为一个将近四个小时的导演剪辑版发行还是分成六个章节的剧集形式尚未决定,但是扎克·施奈德现在正在重组他们的许多原始后期制作团队,以进行评估、剪辑、添加新的和完成旧的视觉效果,是的,也许带回许多演员来录制对白。

一位消息人士将成本目标控制在 2000 万美元左右,尽管另一位消息人士说,这一数字可能接近 3000 万美元,有关各方暂时没有发表评论。

扎导指出,“你们可能只是看到了我所做事情的四分之一。”他这么表示的原因是他看了乔斯·韦登版本之后说的。

施奈德补充说,在艾默里奇来电话之前,“我一直认为这是 20 年后的事情,也许有人会制作纪录片,我可以把它们的录像带借给他们,这些片段都是没人见过的。”

但是,黛博拉·施奈德补充说:“有了新的平台和流媒体服务,您就可以拥有类似的东西。您无法在影院重新上映这个全新的版本,但是您可以使用流媒体服务,这是两年以来都没有过的机会,老实说。”

在 2017 年 1 月,他拥有自己认为是最佳版本的《正义联盟》,将近四个小时,尽管他知道公司不会上映这个版本。华纳希望在两个小时的范围内进行剧情删减,他提供了一个粗略的版本,时长约为 2 小时 20 分钟。那是电影公司第一次看到的版本,双方都对这个版本满意,但施奈德突遭意外,当时他们的女儿 Autumn 因自杀身亡。一个半月后,扎克正式离开剧组,新导演进驻。

影片于 11 月 17 日上映,票房低迷,全球票房收入达 6.58 亿美元。但是,几乎同一时间一个运动诞生了。那些对这部电影不满意的粉丝创建了到现在都还活跃着的话题标签。电影上映不到五天,一个针对华纳发行扎导版《正义联盟》的请愿书就已经获得了 100,000 个签名。

如今,这个愿望终于成真,粉丝们需要做的就是等待影片的上线。目前该项目尚无时间表,因为与后期制作公司的谈判现在才刚刚开始,这也使 HBO Max 有足够的时间来寻找展示此版本《正义联盟》的最佳方法。而且,现阶段扎克·施奈德同时在拍摄着新版《活死人军团》,他为 Netflix 拍摄的僵尸惊悚片也将于 2021 年首次亮相。

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com