首页 > 娱乐 > 电视  >  正文
亲,暂时无法评论!

41岁主持人李佳明生活照,与妻子18岁相恋,女儿已13岁

说起主持人李佳明非常熟悉,他是一位优秀的主持人,曾主持过多档节目,她曾主持过《生活》、《开心辞典》、《绝对挑战》、《向幸福出发》、《黄金100秒》这些节目,给观众留下了深刻的印象。

最近《黄金100》秒这个节目非常火,很多人报名参加这个节目,在舞台上李佳明有非常好的控场能力。他的主持让节目多了很多趣味,和荧幕上的成熟和稳重不同,生活里的李佳明更像是一个大男孩,虽然已经41岁了但是他的心态非常年轻。

他和妻子相识很早,他们彼此都是对方的初恋,当时相恋时他们才18岁,感情也是非常幸福的。

刚开始因为长得娇小他的妻子很不受他父母的喜欢,但李佳明认定了妻子,两人在一起后小日子过得非常红火。俩人在相恋12年后结婚了。结婚后的他们有了爱情的结晶,女儿的出世让他们感受到了世界的另一种美好,他和妻子都一直用自己的方式维持这个小家的幸福。

现在他们的女儿已经13岁了,他和妻子看着女儿的长大感觉非常欣慰,对于孩子未来从事什么职业,或者是喜欢什么,李佳明说他和妻子不会过度干预孩子,只希望孩子能够快乐幸福。

他和很多平凡的父亲一样,希望孩子能够做自己喜欢做的事情,健康快乐长大。在这里也祝福李佳明的事业能够更加的好,一家3口一直幸福下去。

热门推荐
网友评论

条评论

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com