首页 > 娱乐 > 电视  >  正文
亲,暂时无法评论!

龙葵我是认出来了,竟没有发现迪丽热巴,这剧当年真是卧虎藏龙

如今的电视剧题材众多,让人眼花缭乱,但是在我们国人的眼里,仙侠剧一直有着很不一样的地位。这种融合了神仙与武功题材的电视剧表达了我们国人心中对于神话的向往,也是悠悠华夏几千年来文化的缩影。如今的很多仙侠剧像是《三生三世十里桃花》、《花千骨》等虽然也是好评不断,但是很多人依旧还是忘不了多年以前被称之为仙侠剧鼻祖的《仙剑奇侠传》系列。

仙剑一就捧红了如今的“国民女神”刘亦菲,而第三部除了捧红了主角杨幂之外,配角刘诗诗也是通过这部剧走上了自己演艺事业的巅峰。刘诗诗在第三部里扮演的角色叫做龙葵,是景天前世龙阳大将军的妹妹,两人的感情非常要好,龙葵无比崇拜自己的哥哥,而哥哥也是非常疼爱自己这个唯一的妹妹。

但是故事的发展却没有一直美好下去,兄妹二人所在的姜国面临着亡国的危险,但是传说只要用至亲的骨肉来献祭魔剑就可以得到惊天动地的力量。但是龙阳坚决不同意妹妹龙葵以身祭魔剑,“就算没有魔剑,我一样可以击退敌军!”说完龙阳就奔赴沙场后再也没有回来。妹妹龙葵不肯相信这个现实,于是她纵身跳入了铸造魔剑的火炉当中,化为魔剑的魂魄被困在了锁妖塔里上千年,只为了等待哥哥和自己重聚。

热门推荐
网友评论

条评论

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com