首页 > 娱乐 > 八卦  >  正文
亲,暂时无法评论!

还记得《流星雨》中的张翰姐姐,魏晨女友吗?如今让人认不出

2009年一部青春偶像剧《一起来看流星雨》火爆全网,也因此捧红了剧中的不少青年演员,“慕容云朵”的扮演者肖涵便是其中一位,那个短发齐耳且精致干练的女人,实在让人好生眷恋!

她是男主角慕容云海的姐姐,房地产界龙头企业慕容集团董事长的千金,慕容企业高层领导人

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com