首页 > 娱乐 > 八卦  >  正文
亲,暂时无法评论!

《说唱听我的》还未开播,小鬼王琳凯就先翻车,新歌被吐槽油腻

今年的说唱节目不再是《中国新说唱》一家独大,芒果台看到了271这几年说唱节目的成功,在今年终于下定决心推出了一档全新的《说唱听我的》与之对抗。而且不同于《中国新说唱》的一再推迟,《说唱听我的》早早就定下来五月份开录,6月7日开播,在播出时间上抢尽了先机。不过《说唱听我的》还没开播,其中一位导师小鬼王琳凯就先翻车,发布的新歌MV遭网友们吐槽。

5月20日,小鬼王琳凯选择在生日这一天官宣了新MV《Ready Now》,由于他本身就具有一定的人气,而且近期又被官宣为《说唱听我的》的导师,所以发行了一首说唱歌曲自然引来大众的讨论。

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com