首页 > 娱乐 > 八卦  >  正文
亲,暂时无法评论!

姑娘美化生活=女性是装饰品?想象力真丰富!有必要严肃地谈谈了

最近,陶虹因为在一档节目《向往的生活》中的一番话,上了热搜。

在吃完晚饭后,陶虹看见张子枫和张婧仪一边荡秋千一边聊天的画面,感觉特别美好,禁不住感叹道:真好看!我老是禁不住偷偷看她们俩,感觉她们就是来美化生活的。

没想到一句发自内心的赞美,在网上却变了味。

比如,直接上纲上线,曲解为对女权的侵犯:这是把女性当作装饰品!甚至,某官方日报也对这种捕风捉影的话题大做文章。

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com