首页 > 娱乐 > 八卦  >  正文
亲,暂时无法评论!

28岁的春夏,被多位小鲜肉追求却无视,只为遇到自己的白马王子

娱乐圈中,从来不缺乏美女。但当红流量小生明确表示对一位和自己几乎同龄的女星有好感,可以说是非常少的情况了,或许刘昊然只是从一个朋友的角度,来赞美自己的好朋友,不论是什么角度,都间接说明了这位姑娘独特的人格魅力与让同龄人都大可接受的包容性。那么今天小编就来说一说这位女主角,她就是春夏。

说实话,我对春夏的了解,开始仅仅只限于《脱单告急》中和董子健的对手戏,当时只是觉得这个女孩真的很美,而且在剧中扮演的校花,文艺而安静,是一个温柔、恬静的美女。这就是我对她的第一印象。随后了解了她的相关资料。

春夏,1992年12月5日出生于云南省昆明市,中国内地影视女演员、平面模特。2013年,出演个人首部电视剧《我心灿烂》,从而正式进入演艺圈。2014年,主演都市情感轻喜剧《我的博士老公》;同年,出演个人首部电影《踏血寻梅》,在片中饰演女主角王佳梅。2015年,凭借电影《踏血寻梅》获得“第19届富川国际奇幻电影节”最佳女主角奖。2016年4月3日,凭借电影《踏血寻梅》获得“第35届香港电影金像奖”最佳女主角奖;同年,主演青春爱情电影《完全男生手册》、武侠电影《刀背藏身》。2018年,其主演的奇幻冒险电影《怪物先生》正式杀青;11月13日,其主演的警匪电影《限期破案》开机。

春夏以模特出道,并合作过很多的明星,但恋情一直都是避而不谈,据网友们爆料,说春夏有一位神秘的男朋友,但都没有得到证实,或许是出于保护男方的意图,不想给他带来过多的曝光与负面影响,但作为春夏的粉丝,很多人都在为她的感情操心,今年已经28岁了,其实也不算一个年轻的年龄了,也该考虑一下自己的终身大事了。

一位92年的姑娘,说小不小的年纪,没有丝毫的绯闻,只是一门心思的沉浸在表演当中,当我第一次认为她真的只适合饰演傻白甜的校花时,她却转型拍起了武侠剧,让人刮目相看。更何况她的好友们,清一色都是圈内顶流的当红小生。刘昊然、邓伦等。参与合作的明星都是男神级别的帅气演员,怪不得身边没有丝毫的恋情绯闻,一般的人,春夏在接触过这么多帅哥之后,真的不一定会看上眼。接下来说一说和她合作过的那些男神吧。

赵又廷、余文乐、吴彦祖、李现、梁朝伟、郭富城、许魏洲、古天乐、彭于晏、霍建华等。哪一位拿出来不是男神级别的超级明星。在和他们的接触中,我相信一定会对春夏的恋爱观产生很大的影响。我相信春天一定会收获自己的爱情,而且我相信,她的白马王子一定不会逊色上面的几位帅哥。这位从网红走入影后的普通人,一定会平淡的收获自己的爱情。祝福她。

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com