首页 > 娱乐 > 八卦  >  正文
亲,暂时无法评论!

艺兴宣布退出《极限挑战》,看了第二期,只有郭京飞能救这节目

昨晚刚刚播出《极限挑战》第二期,看的意犹未尽,今早就传来遗憾的消息,艺兴工作室发长文宣布退出《极限挑战》。

可以理解,艺兴正在事业黄金期,档期非常满,其实从前几季就已经因为档期问题搞过几次消失了。上一季因为几位哥哥还有导演的原因,男人帮已经很少在节目聚首,而这次小猪事件,大家都知道男人帮只能是与大众无关的一个朋友群了。所以,综合考虑,艺兴放弃《极限挑战》也是情理之中。

发文中说,是因为新的规划原因,放弃了《极限挑战》的录制,近期看到艺兴上了《我是唱作人》,7月要开始《这就是街舞》,感觉艺兴还是想围绕自己的音乐梦想努力。又或是,艺兴后面要开始接戏?毕竟他在哥哥黄渤的电影里,已经展示了小鲜肉不应该具备的超强演技......不管怎么样,期待努力努力再努力的艺兴带来更多的惊喜。

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com