首页 > 娱乐 > 电影  >  正文
亲,暂时无法评论!

《寄生虫》导演又让我有剧可追了

改编自法国漫画的著名科幻题材《雪国列车》迎来了电视剧版!TNT已经放出了一集先睹为快,并已经续订了第二季!之后将于5.25在Netflix平台播出。

由奉俊昊监制,女神Jennifer Connelly主演。故事背景依然设置在世界成为一片冰冻的荒芜之地以后,存活下来的生灵居住在一列拥有1001节车厢和独立生态系统的巨型环球列车上。

奉俊昊就不用过多介绍了,今年凭借《寄生虫》一举拿下四项奥斯卡的最大赢家!

另一边女主Jennifer Connelly,被评价为八十年代好莱坞影坛的“纯情玉女”,令人过目不忘的《美国往事》中的莞尔一笑,之后因出演《美丽心灵》享誉国际影坛。

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com