首页 > 娱乐 > 电影  >  正文
亲,暂时无法评论!

DC电影最后的希望,钢铁之躯能强势归来吗?

大家好,今天给大家带来一件非常有趣的消息。

随着时间临近五月末,DC和漫威开始恢复漫画的连载,漫威选择了两周发售一次,而DC却选择了正常连载(头铁),而漫画大事件“Death Metal”也将会在6月正式开始。

和普通漫画行业相比,线上流媒体平台却非常火热,毕竟你足不出户就能够看到自己喜欢的电影和剧集,而随着华纳旗下HBO MAX平台上线日期的临近(5月27日),一则流言再次出现在网络上:

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com