首页 > 娱乐 > 八卦  >  正文
亲,暂时无法评论!

宝石老舅被写进黄冈试题 自侃:你瞅瞅这叫啥事呢

网易娱乐5月18日报道5月18日凌晨,宝石老舅在微博晒出一张介绍自己的英语作文试题,并配文:“一不小心整黄冈做题里去了,你瞅瞅这叫啥事呢。”英文作文中介绍了宝石老舅的经历和《野狼disco》这首歌打动人心的原因,文章的结尾还调侃道:“难怪有读者评论,第一遍,这啥玩意?第二遍,有点意思,好玩,第三遍,再也停不下来了”,搞笑十足。

网友纷纷评论道:“小朋友是否有很多问号”“别说,还有点形象”“妈妈!快给我买黄冈!我要做题!”

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com