首页 > 娱乐 > 电视  >  正文
亲,暂时无法评论!

原创 《庆余年2》范闲复活,将上演两位男主;范思哲会有感情线?

去年热播的古装电视剧《庆余年》走红,深得大家的喜欢;以全新的模式出现在观众面前,很多人看第一集的时候觉得是现代剧。看着看着就变成古装剧了,其实这是一部现代人写的小说;而古装的部分则是男主写的故事内容,带领大家走进他小说的世界。

故事也交代了,是一个现代人保留当前的记忆来到了古代;看着古代发生的一切,而这些也都是男主范闲都知道的事情。剧情的设计也是非常的新颖,既不是穿越的剧情;也不是重生的的剧情。这一部现代、古装、搞笑、外加玄幻的结合剧,剧情的发展也是非常的紧凑;一环扣一环,相当的曲折,每一集都会给人们深思考虑。深深抓住了人们的好奇心理,比如剧情中的范闲到底是谁的儿子,比如剧中的神秘人物是谁。

还有许许多多的情节是看似明白、却又让观众不明白的事情;总是给人们带来惊喜和感叹。除了和谐惊喜之外,还有搞笑的王大人、爱钱的范思哲;还有所以这部剧情播完之后,人们感觉还没看就结束了;本剧最大的悬念就是最后言冰云杀死范闲?

第一部完结之后,很多人要求第二季赶快更新;这也证明了大家对剧情的喜欢,很多人也表示这部剧是非常值得重刷的好剧。第一季中的演员也都实力派的演员,有我们熟悉的老戏骨陈道明、吴刚;还有青年演员李沁、郭麒麟、张若昀。

热门推荐
网友评论

条评论

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com