首页 > 开州 > 时政要闻  >  正文
亲,暂时无法评论!

开州区“5·19中国旅游日”暨八仙花展系列活动开幕

开州区“5·19中国旅游日”暨八仙花展系列活动开幕

品味文旅魅力 乐享文旅大餐

bc4707ce094b4e49ff3bd8618b6988b3_img_186_1179_282_206

开幕式现场

本报讯(记者 郭小勇 /文 叶娟 /图)5月19日,开州区2020年“5·19中国旅游日”暨八仙花展系列活动在开州举子园开幕。区领导任显智、李永吉、邓素清出席开幕式。 

区委常委、宣传部部长任显智宣布开州区2020年“5·19中国旅游日”暨八仙花展系列活动正式开幕。 

据悉,举办开州区2020年“5·19中国旅游日”暨八仙花展系列活动,旨在贯彻“绿水青山就是金山银山”发展理念,深度挖掘开州区文化旅游资源和产品,坚定发展信心、促进文旅消费,扎实推进全区文化旅游工作融合发展,加快建成大三峡、大秦巴结合部的知名旅游目的地。本次活动除了举行八仙花展之外,还有互动讲堂、大舞台文艺汇演、举子园民俗文化旅游演艺、华服乐章、汉丰湖水上运动体验等一系列精彩活动,将给广大游客和市民带来全新的文化旅游体验! 

据介绍,新冠肺炎疫情对开州区经济社会活动产生了一定影响,尤其对文化旅游产业的影响更大。这次疫情不仅改变了人们对健康的认知,养成了更好的生活习惯,更加深刻认识到文化旅游消费的紧缺性和重要性。从5月1日开始,开州区在开州举子园举办首届八仙花展,把举子文化和八仙花蕴含“希望”的情愫紧密结合在一起,如同广大莘莘学子“寒窗苦读十余载,金榜题名天下知”那样去追逐希望和梦想,为市民和游客提供一道丰盛的文旅大餐。 

区文化旅游委负责人发表了致辞。开幕式上还举行了文明旅游志愿者宣誓,播放了《开州文旅在线》电视专栏宣传短片。 

区委宣传部、区教委、区文化旅游委等部门相关负责人,文峰街道群众代表,相关文化体育旅游协会、区内外新闻媒体等有关人员参加开幕式。

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com