首页 > 国内  >  正文
亲,暂时无法评论!

东风本田4S店承认收续保押金违规 涉事人员已免职

5月17日晚间,安徽亳州东风本田4S店回应向客户收取续保押金一事,称该行为违反了相关办法的要求,已将续保押金退还给客户并致歉。个别工作人员接待客户投诉和媒体监督过程中存在严重的态度问题,已对涉事人员免职,并向媒体道歉。

此前,据上游新闻报道,安徽亳州东风本田4S店向车主收取1000元续保押金,车主不愿再在店里继续续保,4S不肯退还押金。该4S店的销售经理李经理态度十分嚣张恶劣。浙江广播电台主持人张晓北在线怒怼销售经理并反馈至厂家,最终帮车主拿回押金。

网友评论

条评论

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com