首页 > 时尚  >  正文
亲,暂时无法评论!

美人计 | 佟丽娅大概是我命中的桃花煞,她的桃花妆我必须学

在这个全民皆可美妆博主的时代,前有钟楚曦一人包办妆发,后有佟丽娅自助国风造型,真是不打算给化妆师开工资了是不是!

佟姐在经历了黑风婆死亡蓝眼影之后:

用剩余的蓝眼影做了凤冠:

把美貌留给了自己——姐自己动手画了一个桃花妆。

纤细却上扬的眼线,配合下眼尾那一抹桃红,仿佛又让人回到了佟丽娅最灵动的赵飞燕时代。看到她的脸,你才会相信为什么史书上是这样记载。

网友评论

条评论

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com