首页 > 科技  >  正文
亲,暂时无法评论!

最近入手了这款旗舰 朋友都说我拍照变好看了

[PConline导购]说起来真是一言难尽,旧手机已经用了好几年了。当时刚发布的时候,还挺好,系统无敌流畅、拍照十分强大,对自己的选择那是相当满意。可是到了后面,这款曾经的旗舰显得有些力不从心了。长焦不用说了,被一大票支持光学变焦的手机吊着打,而对焦更是差一大截,好不容易找好了角度相机却不听使唤,一个劲“拉风箱”,拍出来的照片根本没脸见人。

在全网搜罗拍照性能出色的旗舰手机,直到发现华为P40这款手机,主打影像旗舰真是全方位符合了我的需求。于是,就把ta买了回来。拿到手仔细研究了下相机页面,便尝试拍了几张照。

真别说,3倍光学变焦效果是真的不赖。拍照的时候,任由我放大放大再放大,整个画面依然很纯净,没有什么明显的噪点。比起旧手机那个一放大就模糊的摄像头,不知道效果好到哪里去了。对焦也不再拉垮,只需要把摄像头对准要拍摄的场景,完全不需要再按屏幕进行额外的对焦操作,P40就能准确地追踪到画面中心的物体。整个过程甚至没有一点感觉,也许这就是全像素8核对焦的威力吧。P40强大的实力保证让我终于有勇气打开许久不敢使用的朋友圈,分享了几张照片,朋友们纷纷点评说我拍照更好看了。

特别想赞一下,P40搭载的这颗强大的800万像素3倍光学变焦摄像头。很多时候,我们特别想记录下一些场景,可是它们却恰恰离我们非常远。人们不可能每天把沉重的单反背来背去,再加上几公斤的长焦镜头,那可真是个体力活。一步到位,华为P40它不香吗?

网友评论

条评论

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com