首页 > 科技  >  正文
亲,暂时无法评论!

iPhone11降价:最高降幅1600元,系列套装最高优惠2600元

iPhone又降价了!上周苹果手机线上渠道开启挥泪大甩卖,iPhone11最高降1600元,系列套装最高优惠2600元。

这不禁让人联想起了今年4月刚刚上架的新iPhone SE手机。虽然外观是旧款iPhone手机的外观,但是新款iPhone SE价格相当感人,3299元的起价,成为苹果历史上起售价最低的iPhone。

对此,工信部信息通信经济专家委员会委员刘兴亮表示:为什么会有这一次降价行为呢?可能是清库存,因为它的新机型很快就要发布了,老机型要清库存。而且现在处于疫情期间,大家都需要资金周转,尽快清理库存、减小资金,以及在库房等各方面的压力。

中国信通院发布的数据显示,今年2月份国内市场智能手机出货量为634.1万部,其中Android手机占比92.2%。据此计算,2月份苹果iPhone手机在中国市场只销售了约49.4万部,与去年同期的127万部相比,销量下滑超60%。

除此之外,据工信部数据,5G终端进入了蓬勃发展期,截止到4月22日,已有96款5G手机终端获得了入网许可,去年12月底是39款。5G手机的价格也在快速下探,最低已到2000元以下。

而苹果这边还没有发布5G手机,新旗舰5G手机iPhone 12最快也要下半年才能发布。

网友评论

条评论

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com