首页 > 健康 > 保健  >  正文
亲,暂时无法评论!

怀孕两个月打胎对身体伤害大吗?想把伤害降低?读懂一点就行

怀孕两个月打胎对身体伤害大吗?现在未婚同居是很普遍的,不少小年轻情侣在还没有做好为人父母的准备,经济也还没有保障的情况下,女方意外怀孕了,这时候如果不想要孩子的话,就要及早终止妊娠,不然到时候月份太大做不了人 流就只能做引产,引产对身体的伤害会更大。怀孕两个月打胎对身体伤害大吗?怀孕两个多月是可以打胎的。女人打胎较佳时间是三个月以内,如果要选择 物流产的话,女人需要在 后一次来月经以后49天内进行 物,如果要做无痛,或者是的话,需要在三个月以内通过手术的方法,将胚胎从子 宫内取出,一般超过3个月或是10周以上的话就做不了人 流,只能做引产了。国际卫生组织WHO,倡导流 产后不使用 物和手术方式改善生 殖系统,增加二次伤害,及并发症;通过食物为辅,生 殖系统综合营养 PWRH 为主,增加体内雌激 素、改善子 宫血流情况,促进子 宫腺体及血管增生,通过增加子 宫内膜雌、孕激 素受体数量等途径来改善子 宫内膜、女人生 殖系统以及流 产后身体虚弱问题也提高了再孕率。

想把伤害降低?读懂一点就行

1、人 流后要注意休息,不可以马上就去工作,应该在床上休息2-3天,先让身体恢复一下,然后再慢慢下床活动。人 流后不适宜做大量的体力活动,注意适当的休息,也不要做注意力太过集中的事情,例如看书和看电视,会容易引起精神疲劳,可以适宜地看,但不宜长时间看。

2、人 流后要注意卫生清洁,特别是外阴的清洁,人 流术后子 宫口还没有完全闭合,子 宫内膜也有一个修 复的过程,因此刚开始的时候还会有出血的现象,在此期间一定要勤换卫生巾,所用的卫生巾用品应该要选择舒服柔软的,内裤也要经常换洗以免滋生细菌,因为外界的不卫生的环境会导致一些炎症的发生。外阴应该每天用温水清洗,宜用淋浴,不宜盆浴以免产道感 染。

网友评论

条评论

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com