首页 > 国内  >  正文
亲,暂时无法评论!

珠峰测绘队员手记:5800米营地到底长啥样?

16日晚上,登山测绘队到达海拔5800米的过渡营地。下面我们透过测绘队员自拍的镜头,共同去看一看这个也被称为中转营地的地方究竟是个怎样的面貌。

自然资源部第一大地测量队队员任秀波:前面就是5800米营地,我得赶快走了。

对面就是5800米营地,我要到5800米营地的话,我得先从这里下到整个东绒布冰川的沟底,然后再沿着这个,你看,白色的这种小道,一直攀爬,然后再到5800营地。

现在咱们看到远处的这个是东绒布冰川的主冰川,这就是5800米的部分帐篷,两个红色的小点这是我们的队员,刚,那个是谁,王战胜,这是我们的两个兄弟。

这是5800米营地的主营地,绿色的帐篷是大家吃饭的帐篷,站到最远处的是昝锦辉。这是零零星星5800米中转营地的帐篷,有很多牦牛,那个小房子是卫生间。

来源 央视新闻客户端

热门推荐
网友评论

条评论

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com