首页 > 健康 > 饮食  >  正文
亲,暂时无法评论!

女性养生 ,多吃四种食物,祛皱养颜,清理肠道,减少皱纹抗衰老

女性养生 ,多吃四种食物,祛皱养颜,清理肠道,减少皱纹抗衰老

芥末

芥末是香辛料作物,分为绿芥末和黄芥末。黄芥末源于中国,是芥菜的种子研磨而成,呈黄色,微苦,是一种常见的辛辣调料,多用于凉拌菜。绿芥末源于日本,由山葵根在鲨鱼皮上磨出来的酱,呈绿色,其辛辣气味强于黄芥末,且有一种独特的香气,多用于日本料理。具有解毒除臭、增强食欲、发汗利尿等功效。

山楂

山楂的黄酮类物质和维生素C等含量都是最为多的,而维生素就具有天然的美容秘方的美称,平时多吃山楂就可助美白,抗衰老,起到美容的作用。还能助消化,提高食欲特别是对于那些因为节食减肥过于而引起的食欲不振就具有很好的食疗的作用因此常吃就可起到降脂减肥保持正常的身材的作用了

苦菊

苦菊是一种分布在南欧以及中国南京等地的菊科、菊苣属的一年生或两年生草本植物,性喜冷凉气候,初夏抽花茎,嫩叶可食,可生食凉拌。苦菊味感甘中略带苦,颜色碧绿,是清热去火的美食佳品,有消暑保健、杀菌消炎、通便排毒的功效。

玉米须

玉米须有促进肠道蠕动,排毒祛湿的功效,配合陈皮乌梅,其祛湿效果非常的不错,每天喝上一杯,排出五脏湿毒,越喝越年轻。夏季人们容易贪凉,吃生姜可以有效的驱除体内多余寒气,让身体更加轻松无负担。将生姜切成片之后加热水煮沸,然后放入适当的蜂蜜和柠檬汁就可以了。

版权声明:图文无关,转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

[责任编辑: ]

网友评论

条评论

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com