首页 > 健康 > 饮食  >  正文
亲,暂时无法评论!

女性要排毒,4种食物不能省,健脑益智,袪斑养颜,清理子宫污血

女性要排毒,4种食物不能省,健脑益智,袪斑养颜,清理子宫污血

白果

白果是营养丰富的高级滋补品,含有粗蛋白、粗脂肪、还原糖、核蛋白、矿物质、粗纤维及多种维生素等成分。另外,白果中还含有碳水化合物、脂肪,且含有维生素C、核黄素、胡萝卜素、及钙、磷、铁、硒、钾、镁等多种微量元素以及人体所需的8种氨基酸,具有很高的食用价值、药用价值、保健价值。

桑叶

桑叶对于一些血糖过高等状况有着很好的抑制作用,能清除体内的自由基和氧化物质,对缓解皮肤的衰老和色素的淡化有很好的作用。桑叶中的微量元素具有抗氧化效果,能祛皱抗衰老,还能够能够促进人体排毒清肠,桑叶中还含有一种滋润皮肤的物质,对皮肤非常好,营养又瘦身。

黑橄榄

黑橄榄含钙质和维生素C,营养丰富,其中维生素C的含量是苹果的10倍,梨、桃的5倍。其含钙量也很高,且易被人体吸收。是一种维生素含量特别高的食材,特别是维生素C的含量十分出色,平时人们食用黑橄榄以后能满足身体对多种维生素的需要,可以促进身体代谢,排毒消脂,祛皱抗衰,营养又瘦身。

莲雾

莲雾果实以鲜食为主,含有蛋白质、糖、矿物元素和维生素等。优良品种的果肉味清甜,带苹果香气,食用时加少许食盐风味更佳,也可盐渍或制成果酱、果汁等。每百克莲雾果肉中,水分含量为90.75克、总糖含量为7.68克、蛋白质含量为0.69克、维生素C为7.807毫克、有机酸为0.205毫克/千克、果皮花青素为0.073毫克/千克。莲雾果品汁多味美。

版权声明:图文无关,转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

[责任编辑: ]

网友评论

条评论

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com