首页 > 健康 > 饮食  >  正文
亲,暂时无法评论!

“血管清洁剂”找到了,隔三差五吃,保护血管,血管不堵了,肝脏健康

现在很多人喜欢吃宵夜,夏季来临后,路边的烧烤摊坐满了人,喝着扎啤,吃着小龙虾等,其实呢,这样的饮食习惯一点都不好,影响着自身的健康,经常晚饭这么吃,肠道代谢不了,会出现这样那样的问题,今天呢,小馋猫为大家推荐一道保护血管的食材,它就是尖椒炒鸡蛋,偶尔吃一些,身体变得健康,一起看看吧。“血管清洁剂”找到了,隔三差五吃,保护血管,血管不堵了,肝脏健康。

尖椒是一道常见的食物 ,经常出现在大家的餐桌上,尖椒的口感很强,尤其含有丰富的营养,尖椒有提味的作用,这次和鸡蛋一起炒,色香味俱全,对肠道特别好,尖椒炒鸡蛋的做法很简单,喜欢的话来看看详细的做法吧。

我们做这道尖椒炒鸡蛋的时候,先把主要的食材准备好,尖椒一把,鸡蛋适量,盐适量,五香粉少许,食用油适量。

1,首先,要把尖椒去蒂,放在清水内浸泡会,再冲洗几遍,切成颗粒形状放在碗中即可。

2,这个时候,把鸡蛋液磕在尖椒上面,放些盐,五香粉进去,食材快速的搅拌均匀备用。

3,紧接着,热锅内倒上适量的食用油,等到油温高了后,把食材倒入锅中即可,不要翻动。

4,等到食材凝固后,翻动另外一面,分成若干份后,炒个几下下,就可以关火了。

这道尖椒炒鸡蛋的做法是不是很简单呢,尖椒是一道营养丰富的食材,有助于燃烧脂肪,代谢肠道中的毒素,有很好的润肠道效果,搭配运动想要瘦身就很简单了,尖椒的热量很低,维生素丰富,都是人体需要的成分哦。

另外,尖椒有保护血管的效果,偶尔吃一些血管变得通畅不堵塞,使得血管变得有弹性,夏季来临,偶尔吃些清热解毒,降火等,不过呢,胃不好的人不要多吃,以免刺激到胃部了。

网友评论

条评论

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com