首页 > 娱乐 > 电视  >  正文
亲,暂时无法评论!

22岁关晓彤与32岁王子文同台,当看到两人的坐姿后,才知差别在哪

要说演员虽然平时看起来十分风光,但是他们其实背地里很辛苦的,一举一动都被无数双眼睛盯着,稍有差错都可能被唾沫淹没。网友们不仅火眼金睛地盯着明星们的一举一动,有时候两个明星同台的时候,网友们也喜欢拿出来比较一番,就像之前的关晓彤和王子文一样。

关晓彤是童星出道的,她很早就参演影视作品了,其中一部就是《无极》,我们都知道张柏芝在《无极》中饰演倾城这个角色,而关晓彤则是饰演倾城小时候,当时只有8岁的她,演技已经得到了陈凯歌导演的肯定了。

而王子文呢?她1987年出生,年龄比起关晓彤大了10年。她入行的时候是2006年,一直颇有实力的她,可惜没有遇上多少好的机会,所以一直在娱乐圈里浮浮沉沉的,直到最近几年,她有几部比较有代表性的作品,开始被观众记得被喜爱。

本来没有太多关联的两个人,因为最近一起上《快乐大本营》同台,因为坐姿不同,被网友扒出来对比一番。

在节目当中,两个人都穿着裙子。但是细心的网友们发现两个人不同的坐姿,王子文是翘腿而坐,给人的感觉比较成熟,而关晓彤的坐姿则像一个乖乖女,因为担心走光所以又盖了一张毯子,显得更加淑女了。这么细微的坐姿差别都被网友们做出来了,看来网友们的眼睛都是“放大镜”啊。坐姿虽有不同,但是关晓彤和王子文各有各的魅力,不知道你更喜欢谁呢?

热门推荐
网友评论

条评论

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com