首页 > 娱乐 > 电视  >  正文
亲,暂时无法评论!

4位女星“穿西装”造型,杨紫大方,热巴霸气,而她最让人心动!

今天小编要说的主题:4位女星“穿西装”造型,杨紫大方,热巴霸气,而她最让人心动!

首先看到的就是郑爽了,前段时间郑爽在联合国大会上讲话,别提有多么的威风了。可能是因为场合的原因,所以郑爽也穿上了黑色西装,显得非常的正规和严肃,但是郑爽实在是太瘦了,看上去身材更加的单薄,所以躲过了。

接下来再来给大家介绍一下杨紫,一直以来她都说自己有些微胖,平时穿衣服也大都以裙子为主,但也尝试过西装。从图片中可以看出来,这件西装的款式还是非常不错的,显得很大方,但可能是因为杨紫平时给人的性格太大大咧咧了,所以总感觉和她有些违和,所以也是躲过了。

然后就是迪丽热巴了,在大家的心目中热巴一直都是女神的存在,平时也都穿着类似于仙女的裙子,但是这一次她换上了一身粉色的西装,搭配一张大红唇,看上去霸气十足,这和平时热巴甜美的形象,差距实在是太大,所以一时之间大家也表示接受不了。

最后一位是赵丽颖,小编非常的喜欢她,不仅是因为她甜美的外表,更重要的是她敬业的精神。赵丽颖的长相是比较娇小的,平时也很少尝试西装,一开始小编还以为她穿西装肯定不好看,直到看到她穿出来的效果,也是觉得很打脸。

赵丽颖的这身西装非常的复古,再搭配精美的头饰,让她在展现自己帅气一面的同时,又保留了女性原有的美感,所以不少网友看后也纷纷表示心动了。

好了,今天的文章就分享到这里。有什么话想说的,可在下方留言讨论。喜欢的话,帮忙点个关注!谢谢!

热门推荐
网友评论

条评论

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com