首页 > 重庆  >  正文
亲,暂时无法评论!

西南地区最大室内滑雪馆7月底投用

重庆际华园冰雪世界效果图 两江新区供图

近日,记者从两江新区获悉,西南地区最大室内滑雪馆建设进展顺利,将于今年7月底建成投用。今年夏天,国内外游客又多了一个避暑休闲的旅游地。

总面积达22500平方米 一年四季均可滑雪

据记者了解,重庆际华园冰雪世界位于两江新区龙兴工业开发区,总面积为22500平方米。滑雪区面积为12200平方米,分为专业滑雪道、练习滑雪道和平面戏雪区。

相关人士介绍到,整个滑雪道区最大落差高达21米,相当于7层楼的高度。其中,专业滑道雪道长约240米,宽约35米,适合初中级滑雪爱好者,并引进了国际先进拖引设备“魔毯”,使滑雪爱好者在保证安全、便捷的情况下,充分体验滑雪的魅力。练习道雪道长约60米,宽约35米,适合滑雪教学练习用。平面戏雪区长60米,宽70米,含冰球、冰壶道等趣味运动项目和冰雪精灵城,供大人和小孩戏雪游玩。今年7月底正式投用后,游客一年四季都可前往体验滑雪的乐趣。

记者在项目现场看到, 200多名工人正在加班加点施工。项目现场负责人彭智对记者介绍到,“目前项目主体已经完工,正在进行内外装饰和环境配套的施工。保温、制冷制雪设备建设,基本上都完成了80%以上,完成设备调试后,将力争在七月开始制雪。整个工程的外立面、环境配套设施,在下个月也会全部完成。”

网友评论

条评论

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com